16:18

согласен
...приоритеты динамиков изменчивы, иерархически слабо соподчинены. Одно желание у них быстро сменяется другим. Для них бывает очень трудно сконцентрироваться на одной какой-либо долговременной цели без внешней поддержки. Сила динамиков не в удержании целей, а в их достижении. Поэтому они более сильны в тактике, а не в стратегии.

Цели статиков фундаментальнее, прочнее. Они всегда знают, чего хотят. Свою направленность умеют удерживать в течение длительного времени. Приоритеты в их жизни и работе выстраиваются сами собой. Главное и второстепенное у статиков хорошо разграничено и редко меняется местами. Получается, что статики более успешны в качестве стратегов, чем тактиков...
URL

Статики-стратеги - это Роб, Жук, Нап и Дост.
И до меня как-то внезапно дошло, что неуклонно двигающийся к одной и той же цели на протяжении всей жизни Дост - совсем не та няшная пусечка, которая так бы всю жизнь и сидела мечтательно на морском брегу и которую я вижу. Компания как бы наводит.
Подобный шок у меня в последний раз был на старый пост Letaro, прочтя который, я внезапно поняла, что Есенин - это тот, кто рядом с Жуковым.

@темы: стыренная мысль, сложности типирования, внушаемая БЭ

Комментарии
23.10.2010 в 16:47

короче говоря.
Дост - совсем не та няшная пусечка, которая так бы всю жизнь и сидела мечтательно на морском брегу и которую я вижу.
:yes:
(если бы не маман, мы бы вряд ли переехали и на море бы в этом году не съездили нифига.)
23.10.2010 в 16:55

согласен
А ведь ты знаешь, у меня куча знакомых Достов, которые сейчас всей толпой живенько в это встроились. Одна всегда получает, что захочет, от "ожерелье из Парижа вот от этого дядьки" до "выставка моих картин" - и это при том, что изначально ни разу не художник. Вторая три года ежедневно пишет грандиозную эпопею, третья, четвёртая, пятая... И я как бы это знаю, а видеть - не вижу. Это какой-то сильно внутренний процесс, для созерцания которого я, видимо, не достаточно близко с ними знакома, воспринять можно только так: обернуться и осознать, что хоба! - пять лет назад этот Дост себе поставил вот эту цель, которую вчера ему на блюдечке принесли. И ведь все годы реально какие-то мелкие шажки для её достижения делал.
23.10.2010 в 17:05

короче говоря.
пять лет назад этот Дост себе поставил вот эту цель, которую вчера ему на блюдечке принесли. И ведь все годы реально какие-то мелкие шажки для её достижения делал.
вот да, тихонечко, но неуклонно.
опять-таки Есенин - это тот, кто рядом с Жуковым, а Дост - тот, кто рядом со Штирлицем, так штааа..:laugh:
23.10.2010 в 17:11

согласен
Дост - тот, кто рядом со Штирлицем, так штааа..
Не канает :gigi: У меня рядом с одним Штиром Гексли, а рядом с другим и нет никого. Так что средний образ того-кто-рядом не складывается, только Гексли мельтешит, а там ЧС ролевая и упс :D
А вот так, "в одной группе" как раз и сложился - благо, Робов, Напов и Жуков насмотрелась, что у них общего, представляю. Офигеваю от того, что то же самое и у Доста :D
23.10.2010 в 17:22

короче говоря.
а, ну у меня просто из определённых одна как раз при Штире, а вторая шибко трудолюбива.
но именно вот эти параллели с ЧСниками, по которые ты сейчас написала, действительно заставили и меня задуматься о том, что это - кхем, сила.)
23.10.2010 в 17:37

согласен
Сила, ага. В каком-то глубинном её понимании. Стержень. Неуклонность. Очешуеть.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail